A SAUDADE CHORA POR TI

por Regilene Rodrigues Neves

Caiu saudade dos meus olhos

Numa possa de lagrimas

Refletiu teu rosto...

Tuas memórias escorreram

Por um rego de lembranças...

Indo para dentro de mim

Lá onde o amor

É o sentido mais profundo entre nós...

Procurei ali um refugio

Onde pudesse afagar

Minha saudade

Senti vontade de voar lá céu

Para te tocar mais uma vez...

Quem sabe meu peito aliviasse

Essa lacuna que se interpôs no meu caminho

Feito um precipício que nos separou...

Mas antes me encho de amor

Para soprar em ti

Que jaz na eternidade me deixando

Esse gosto salobro de saudade...

Em 19 de abril de 2010