INCONFORMADA ESTOU

Carrego esta pesada tristeza

Desde a sua partida...

Um cansaço intenso

Cheio de amargura,

Uma profunda e incapacitante dor

Que me mutila o dissernimento,

Meu eterno amor desde a infãncia,

Meu herói sempre presente,

Exemplo pro's meus dias

Que agora sem aurora

Numa melancolia aguda

Que parece sem volta,

Pairam abismos cegantes

Sem visão de futuro...

Estou em desespero

A tua espera e procura.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 20/04/2010
Código do texto: T2207883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.