QUANTA SAUDADE MEU PAI...

Minha vida se desfolha como outono intenso

De dores e tristezas que não se findam...

E uma solidão me abraça forte

Até sufocar meus sentidos,

Não consigo ver saída,

Acho que não é direito

Ter mais a felicidade em meus destino...

Ah! Que falta me faz o senhor meu pai...

Quanta saudade sem fim...

Acho que também parti e não percebi...

Gostaria de correr como antes

Ainda pequenina ao teu encontro

E pular nos teus braços de conforto

Pra ser feliz mais uma vez.

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=129112#ixzz0ldany1HN

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 20/04/2010
Código do texto: T2207885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.