A distância

Quando um dia você partiu

Que me deixou a chorar

Nem sei como resisti

A dor da separação

Foi tão triste para mim

Tudo ficou mais tristonho

Não sei se posso esquecer

Aquele dia enfadonho

A distância que nos separa

São muitas léguas sem fim

São ares que nos separam

E afasta você de mim

Daqui da cidade do Sol

Mando um alô pra você

Querida não me esqueça

Nunca quero lhe perder...

De mãe para filha

Natal, 20 de abri de 2010

Artmaze

Artmaze
Enviado por Artmaze em 20/04/2010
Código do texto: T2209006