Aperto de saudade

Se a saudade vier lhe apertar

Você peça para ela ir embora.

E se ela inda quiser conversar

Você diga que não, não é hora.

Se a saudade bater á sua porta

diga não,que aqui não tem ninguém

se você estiver sofrendo,que importa ?

um até logo, adeus, passe bem !

A saudade tem essa mania.

de chegar,de encostar e ficar.

Ela não pede nem a licença.

Ela gosta é de maltratar.

Ela quer lhe ver é machucado

Ela quer lhe ver é soluçar

A saudades só fica contente

Quando vê a gente chorar.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 20/08/2006
Código do texto: T220923