A cor da saudade

Lá no limite onde a luz rósea do dia é derradeira,

eu sonho um sonho e não há como não sonhá-lo;

cruzo o limite do tempo,a fronteira,

pra viver entre o presente e o passado,no intervalo...

Somente assim é que eu posso encontrar-te...

somente assim tu de minha vida fazes parte...

somente aqui,fazemos o que não se deve:

ao invés de separação,(um triste fato)

de nossos corpos,total entrega,feliz contato;

depois do amor...não adeus...mas até breve...

Então no firmamento cruza um raio

saudando do nosso amor a faísca...

Simplesmente nos teus braços então desmaio;

se acordado estou,não me belisca...

Lá no limite onde a luz rósea do dia é derradeira,

de um sonho me desperto(não quero abandoná-lo)...

Quero viver no limite do tempo,a vida inteira;

entre o real e o irreal...no intervalo...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 21/04/2010
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T2210725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.