Cabelos brancos

Cabelos Brancos

Marcos Moreno / Ibitinga

Aos cabelos brancos

eu presto essa homenagem

homens e mulheres de coragem

uma história... uma viagem !

Cabelos brancos

quantas lágrimas derramadas

quantas noites acordadas

esperando a filha amada

Cabelos brancos

quantas noites mal dormidas

quantas promessas esquecidas

quanta dor na despedida

Cabelos brancos

quantos sonhos não realizados

quanto pranto derramado

pelos filhos, abandonado.!

Cabelos brancos

quanta alegria com os netos

quanta falta de afeto

hoje, sem futuro, sem um teto

Cabelos brancos

no asilo está vivendo agora

pelos filhos e pelas noras

foi cruelmente colocado pra fora

Cabelos brancos

seu olhar se perdeu na imensidão

já não bateu forte o seu coração

e pra outra vida partiu então

Cabelos brancos

essa é a triste realidade

é triste, porém é a verdade

você se foi deixando saudade

Cabelos brancos

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/04/2010
Código do texto: T2211291
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.