Retrato na parede

Aquele que na parede

Está emoldurado

É uma parte de mim

Que ficou esquecida

Que um dia era

Que um dia foi

O pó

Toma conta daquela imagem,

Imagem de alguém

Que não sou mais

O olhar do instante

Daquele retrato

Não alcança o tempo

Que passa freneticamente

A sua frente.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 20/08/2006
Código do texto: T221180