GARRINCHA, SIMPLESMENTE GARRINCHA(homenagem a Mané Garrincha)

Olha a explosão do gol

E eu já não posso esperar pra comemorar

foi Mané Garrincha que driblou, passou

E o Brasil tornou a golear

Garrincha "O cambota, pernas tortas"

Mas que deu a nossa patota

A certeza da vitória

Eu conheço sua história

E sei no céu viverás tua glória.

Garrincha, grande herói do futebol brasileiro

Enquanto houver bola no campo

Tu serás sempre o encanto das multidões

De geração em geração tu serás sempre aplaudido

Te juro Mané jamais serás esquecido.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 22/04/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2212216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.