Não quero nada

Eu queria tanto saber do teu encanto

Olhar para tuas partes escutar as batidas

Daquele que em ti sabe amar e daquela que

Em mim busca a cura dos nossos prantos.

Desejo arduamente sentir a voz do amor

Cumprindo a razão que outrora despejei fora

Sem saber que o sabor acre que eu sentia

Era parte daquilo que conjugamos em torpor.

Busco em vida a essência de teus versos

As falsidades verossímeis de tuas linhas

Decifrarem-te entre teus dedos e folhas

Conhecer um pouco mais de mim, e de nossos uni-versos.

Preciso compreender que sem você não sei viver

Desejo terminar essas linhas em teu espaço

Para mostrar que nessa estória só sei fazer Ser

E privada de teu mundo sequer posso morrer.

(Emilia Ract)

Emilia Ract
Enviado por Emilia Ract em 22/04/2010
Código do texto: T2212469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.