ENCLAUSURADO...

No pranto meu reluz a lua
Sinto demais a falta tua
Na madrugada triste e fria...

É fel, punhal, realidade
Aos borbotões a dor invade
Sinto crescer minh'agonia

Cruel verdade
Dura saudade
Nada alivia
Eu vejo nua
Pungente, crua
Foi-se a magia

Enclausurado
Na solidão
Sofro calado...