SAUDADE


Saudade é a dor na alma
Quando da tua ausência
Que me faz perder a calma
E da vida toda a essência.

Saudade não é a cura
Para os males de amor
Saudades é a loucura
Que nos leva uma musica compor.

Saudade vestígio de nostalgia
Que engrandece a solidão
É o que falo nesta poesia
A tristeza de um coração.

Saudade que se firmou
Através da tua ingratidão
Saudade que me isolou
Do convívio da multidão.

Saudade que foi na vida a esperança
De algo que muito me fez feliz
Mas ainda me traz a lembrança
Do amor que te dei e você não quis.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2213935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.