Pai, que Saudades, hoje faz 9 anos.

Era um dia como outro qualquer,

O amanhecer foi igual,

Não sabiamos porém em nenhum segundo sequer,

Que teríamos tristeza sem igual.

Choramos nesse dia, choramos e ainda derramamos lágrima tristonha,

Perdemos você pai, Benedicto Bueno, de forma repentina, a surpresa foi tamanha,

Levado pelos anjos saiu pelas janelas da casa sua alma a voar,

Um dia Pai, pelos céus, juntos vamos voar.

A saudade dói, bate no peito e sempre reabre a ferida,

É inaceitável essa partida,

Um coração para, decidindo tirar você de nós,

E ficamos órfãos de pai, quando chamamos ouve a nossa vós?

Não importa o quanto tempo vai passar pai, jamais o esqueceremos,

Eu que fui adotada por seu coração então, jamais me recuperarei da dor de ver que ele parou,

Mas a vida sempre seguiremos e lutaremos,

Pois foi isso o que você nos ensinou.

Saudades Paizinho, se tu puderes me escutar,

Saiba que o amo muito, por demais,

Que sempre fará falta, que sonho que ainda em nosso meio pode estar,

Que não se afastou de nós jamais!

Carla Bueno, 23/04/2010, 07:23, sexta-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 23/04/2010
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T2213952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.