AUSENTE A EMOÇÃO !!!!

ÁRIDO E ÁSPERO CORAÇÃO,

SECAS PÉTALAS DAS ROSAS ESTÃO !!!

AUSENTES AS NOTAS DESTA CANÇÃO,

MORTA ESTA A ALMA AUSENTE A EMOÇÃO....

ALO MEU GRANDE BELCHIOR,

CANTA O PASSADO O QUE TEM DE MELHOR,

TRANSFORMA A PAIXÃO EM TRAPO E FARRAPO,

ABUSANDO DAS FAÍSCAS DE UM FAISÃO ENSOPADO...

NÃO CHOVE MAIS NO SONHO,

AS PRAGAS NASCEM NO ESPÍRITO,

O CAPIM TOMOU CONTA DO CAMPO,

TENHO MEDO DE VOAR NESTE AVIÃO.....

DELICIO-ME COM UMA PIZZA DE CALABREZA,

ENVOLVE O MEU ORGASMO COM A TUA BELEZA,

SINTO ALGUMAS VEZES ARTRITE E TENDINITE,

MAS CONTINUO USANDO O PAPEL SULFITE....

TENTO TIRAR DA VIDA UMA XÉROX,

DETESTO QUANDO APLICAM O BOTOX,

MENTIROSAMENTE FAZEM MILAGRES,

COM ALIMENTAÇÃO DE POUCAS SEMENTES....

CAMINHO SOBRE AS PEDRAS QUENTES,

RECEBENDO EM MEU PEITO AS SETAS,

DA VIDA E DA MORTE SUJEITAS A TODA SORTE,

DECEPANDO EM FATIAS OS MEUS PENSAMENTOS, CONCEBO O AMOR DOS CORTES...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/04/2010
Código do texto: T2214455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.