UM TRISTE ACENO

UM TRISTE ACENO

Marcial Salaverry

Sempre é triste um adeus,

quando não se sabe

se haverá o reencontro...

Fica a lembrança mágica

daquele encontro...

Algo para se levar

no coração...

Aquela doce emoção...

Aquela linda sensação...

Fica a recordação...

Inesquecível...

De um amor fugaz,

que tirou a paz....

Um triste aceno...

aquele adeus...

doceamarga lembrança...

daquele desejo...

daquele beijo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/06/2005
Código do texto: T22146
Classificação de conteúdo: seguro