O tempo passou
 
 
O tempo passou voando,
Nas asas da ventania,
E eu só fiquei olhando,
O vento forte levando,
Toda a minha alegria.
 
Por ter perdido meu tempo
E tudo o que eu queria,
Sinto a alma em desespero,
Finjo que eu sou feliz,
Porem me sinto vazia.
 
Eu que vivia sonhando,
No meu mundo de magia,
Hoje vivo da saudade,
Da minha felicidade,
Que era só fantasia.