QUANDO SE AMA DE VERDADE


Quando se ama de verdade
Este amor nunca se esquece
Existe um ar de cumplicidade
O amor o sonho sempre aquece.

Quando se ama de verdade
Torna-se insuportável à distância
Paira no ar um que de saudade
E o peito aperta uma dor da ânsia.

Ânsia de querer e não poder
Tornar o amor mais que finito
Mas ele se esconde sem querer
Tornar-se um amor bendito.

Gostaria de poder dizer
Que tenho um amor de verdade
Mas no momento estou a sofrer
A dor imensa de uma saudade.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/04/2010
Código do texto: T2214649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.