ESQUECIMENTO
- Era uma vez!

Feitos para lembranças,
Mas o tempo tudo encampou.
A glória desapareceu..
A efetividade e emoção  se foram apressadas.
Momentos notáveis sem
retrospectos históricos.
Era uma vez...
O esquecimento apagou.

----------------------------------
Florianópolis, SC, março de 1971.
Primeiro Festival Catarinense de Poesia Universitária - UFSC/ESAG - Florianópolis - SC - março de 1971. Univerisitário: Laércio Beckhauser.