Gemidos e sussurros

Enquanto te espero totalmente nua

Sinto teu olhar inebriante sem fim

Quando admiro minha amante lua

Enlouquece-me, e se mostra para mim!

Tua voz geme e me chama:

"meu poeta, meu homem, meu amor"

No deserto frio de sua cama

com meu pensamento te faço calor!..

Entre desejos e vontades escondidas

Até a coragem de me encontrar

Oh minha Deusa, oh minha linda...

Susurre em mim, a saudade de te amar