Erupção.

Erupção.

(Sávio Assad)

Algo queima dentro de mim,

um fogo se alastrando e me consumindo,

que chega a minha cabeça, esquentando

meus pensamentos me deixando tonto.

Algo queima dentro de mim,

ressecando minhas vísceras, me impedindo

de respirar. Assim turvando minha vista

e me perdendo de sua imagem linda.

Algo queima dentro de mim,

sufocando minha voz, que te chama

a todo momento e lamentando sua

ausência silenciosa, ao meu lado.

Algo queima dentro de mim,

mas... eu resisto e respiro profundamente

olhando os vestígios da sua imagem, ainda

impressa no meu corpo latente.

Niterói - RJ - 24/04/2010

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 24/04/2010
Código do texto: T2217423