fumaça do incenso

fumaça azul do incenso

desenha uma letra no ar

me leva a brincar com o que penso

teu nome começo a lembrar

o tempo parece imenso

o dia não pode esperar

o nome escrevi no meu lenço

que só me serviu pra chorar

mas hoje, tão só, me convenço

que o incenso e a fumaça a bailar

nos mostram que o que é intenso

também pode se evaporar

por isso pra ver se me venço,

espero a fumaça acabar...

Maricá, 24/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/04/2010
Código do texto: T2217530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.