Admirável mundo novo.....

Ah que saudades...que eu tenho do admirável..

do verdadeiro...do sublime...do coerente..

Canto da cotovia...do sabiá...

Do canto do mar...sem dores..sem odores..

Ah que saudade sinto..do tempo dos arvoredos..

dos olhares dos brejeiros sonhadores...eloquentes

Das pugentes serenatas...e da sinhá...

Dos meninos empinando pipas...em cores..

Ah que saudade...da bondade...e do amor..

Verdadeiro que encantava o trovador..

Da boemia..solene..e salutar..

Da energia saborosa do luar..

Que saudade da verdade..e do romance...

Entre flores..em jardins...ausentes..

Saudade, palavra quase não ouvida..

Saudade...palavra...seleta...e finda...

Ah admirável mundo novo...sem saudade..

Sem cotovia...sem mar...sem sinhá...

Sem luar...sem boemia salutar...

Sem vagalume..sem paz e sem luz...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/08/2006
Código do texto: T221844