CADÊ A LUA?
 
Todo dia, na primavera
Depois de sentir o perfume
Das flores “eu borboleta”
Voava pelos campos
 
Nos dias quentes de verão
Depois do calor do dia
Num mergulho noturno “eu jacaré”
Dormia tranqüilo no pantanal
 
Nos ventos fortes do outono
Brincando contra as correntes
Em vôos delirantes “eu andorinha”
Transformava o céu 
 
Nos dias frios de inverno “eu”
Sonhava poder voar com o vento
Fecundar as flores e dormir
No fundo do lago
 
Hoje, já crescida
O mundo ainda gira
Mas onde foi parar o "céu”
Dos meus sonhos?