Nostalgia da inocência

A única coisa de que me lembro

É da relva queme afagava na infância, do colo de minha mãe

A única coisa que me afaga é a alma que eu vi passar

A alma inocente queme deixou marcas

De guerreiro insolito

A alma de um ser que marca qualquer individuo

Bem ou mal, ela marca a fogo

Com sua dossura, com sua terna face

Com seu jeito meigo que nos possue

Com a palmada que leva do pai bravo...

Só não se lembre dos escuros

Dos bichos papões

E das lendas horrorosas...

Pois erão profecias de nossos pais

Aos males que a sociedade nos traz

Seja como era, seja como foi

Seja como é, seja uma lembrança

Nostalgia da inocência, nostalgia da infância