Saudade Incessante

SAUDADE INCESSANTE

Tinga das Gerais

Se restar pelo menos o perfume da aurora

Em laços pungentes dos amores

Lembrar-me-ei dos tempos de outrora

E das nossas almas submersas de flores...

O embriagar de um amor em chamas

Eterniza um sentimento voraz

Se de mim o teu desejo proclamas

A saudade se apagará jamais...

Contudo,em teus braços envolto

Meu corpo sedento a mercê

O vento passageiro e revolto

Anuncia o bem-querer...

Quisera eu adormecer

Nos braços da infinita saudade

Minha paixão neste berço a espairecer

Clamando pela eternidade...

Saudade,saudade,saudade...

Império de um passado a reluzir

Que em meus sonhos brotam a verdade

De um eterno amor a existir!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 26/04/2010
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T2220209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.