A Lembrança que Ficou...

Hoje eu tive uma sensação tão estranha

E quando fui impulsionada ao meu quarto

Ali avistei aquela velha pasta

Sozinha...

Esquecida...

Empoeirada pelas doces lembranças...

Eu não vi o tempo passar

Jamais percebi o quanto você me queria

Ou simplesmente não quis entregar meu coração

Ao encanto dos teus lindos olhos

Eternos desejos de sedução...

Naquele canto de quarto estava

Confusa, perdida...

Perguntando-me o que era Amor.

E aonde se alojava a felicidade sem risco,

Procurando em todos os sentidos,

O Eterno sentir,

A outra face da dor...

Hoje eu tive uma sensação tão estranha

E fui correndo ao meu predileto quarto pensar

Senti a lágrima que brotou.

Já não tenho risos, nem abraços

Nem carinhos e afagos.

Só naquela velha pasta esquecida

A lembrança que nela ficou...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 26/04/2010
Código do texto: T2220586
Classificação de conteúdo: seguro