Na hora da Ave Maria


Seus lábios emudeceram,
Quando o dia ia morrendo,
E o sol na colina sumia.

Os seus olhos se fecharam
Pareciam adormecidos,
Naquela longa noite fria.
 
Assim se foi para sempre
Sem ter visto a luz do sol,
A brilhar no outro dia.

Em mim só ficou a dor
E uma lágrima a rolar,
Nessa triste nostalgia.

Ainda sinto a tristeza,
Vir em forma de saudade,
Na hora da Ave Maria.