Corpos Separados!

Como posso agora viver sem você?

Se todo meu amor eu te dei

meus olhos ainda choram tua ausencia

não sei ficar sem o teu sorriso

meu coraçao na ansia de tê-lo

chama teu nome e sem querer

dorme sem teu calor

meu corpo lamenta sua falta

e sem saber adormece sem te ver

no meu sonho você me aquece

nos amamos como a primeira vez

voce me entende e me aceita

nossos corpos se tornam um só

somos nós dois e o nosso amor

de repente ao despertar

sinto um grande vazio no peito

você não está comigo

o coração reclama

as lágrimas lavam a alma

é sua falta doendo outra vez!

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 26/04/2010
Código do texto: T2221722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.