A VIDA ETERNA

A vida é inacabável.

A matéria é que se arruína

Alma sofre ablução

Mãe, a senhora continua a mesma

Com seu jeitinho mimoso de falar

Sorrir cantar as canções que eu gostava

De ouvir você cantarolar

Di vez em quanto canto algumas

Para lembrar-me de você.

Quando canto parece que foi ontem

Para me. A senhora nunca desencarnou

Sempre estar juntinho de mim

Um dia vamo-nos encontrar

Onde e quando não sei. Sinto saudade

Do seu cafuné, trancado dos cabelos

Do cheiro da sua pele o odor do seu suor

Todo o dia em minha oração

Peco ao Espírito Santo.

Para dizer que ti amo

Estou bem. Mais preciso de você

.