A FALTA SUA

Fui até lá no portão

Só vi na calçada carros estacionados

Nada se movimentava na rua

Enquanto eu sentindo saudade sua

Sozinho me sentindo transtornado.

Me sentindo impaciênte

Sabe! sinto muito a falta sua

Olhe e infelizmente você não vinha

Pra acabar com a ansiedade minha

Mas não vi você descer a rua.

A lua clareia do céu

A rua iluminada pelos refletores

Tristemente voltei pra dentro de casa

No meu coração parece que tinha brasa

Queimando e causando dores.

Pensei em ligar o computador

Mas a imotivação me impedia

Olhei pra cama mas sem sono

Com aquele insportável abandono

Sem saber mais o que fazia.

Eu amo e não sou amado

Ela não sabe o que se passa comigo

Sem ter nenhum contentamento

Ela não sabe do meu sentimento

Apenas me tem como amigo.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/04/2010
Código do texto: T2222666