O velho templário...

Não quero aproveitar algo negado...

Algo em pedaços... Migalhas de pão

Estou tão cansado, fugindo rumo ao chão

Muitos inimigos e amigos falsos...

Por todos os lados...

Sou um guerreiro vencido... Aturdido, exausto...

E todos os lados... Estão de frente... Perdi minha espada

O Tempo passou... Oh donzela, passou...

E para os pulsos serve-me mais a adaga...

O Tempo passou... A cor do ondulado levou

Brancas marcas na face e cabeça...

Orientais, Gregas... viva e Esqueça!

...O Tempo passou...

A sabedoria dos anos... Pede meu descanso...

O quão longe irá este corpo velho...

Eu não sei... Mas rogo um bom cavalo, amigos leais...

O Vento no rosto... Antigo corpo... Teu abandono...

Jovem em alma... Vinho e amigos leais...

Monstros descomunais...

Lutas honestas...

Donzelas

Não levo riquezas...

Quero a pobreza da paz...

E desejos banais...

Amigos leais...

Quimeras...

Deixar esta vida e nada mais...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/04/2010
Código do texto: T2223495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.