Antigamente era melhor

Antigamente era melhor

Marcos Moreno / Ibitinga

Como dizer que antigamente

A vida era muito melhor

Não tinha nem absorvente

Coitadinha da vovó

Como dizer que antigamente

A vida era um colosso

Não tinha água encanada

Só tinha água de poço

Como dizer que antigamente

Tudo era só alegria

Não tomava banho quente

Só se lavava na bacia

Como dizer que antigamente

A vida era tão legal

Só tomava refrigerante

Quando chegava o Natal

Como dizer que antigamente

Tudo era uma gostosura

Ninguém vivia livremente

Com medo da ditadura

Como dizer que antigamente

A vida era demais

Ninguém tinha geladeira

E nem fogão à gás

Como dizer que antigamente

Tudo era muito bom

Ninguém ia no cinema

Ninguém tinha televisão

Alguma coisa

Está errada ?

Como podia ser melhor

Se não tinha quase nada !

O que o povo tinha na realidade

Era bondade... inocência

E muita simplicidade.!

Ninguém usava roupa de marca

Ninguém tinha tênis importado

Ninguém era rico o bastante

E ninguém se sentia um pé rapado

Hoje é pura ostentação !

Onde você mora ?

Onde seu filho estuda ?

Qual a marca do seu carro ?

Enfim...

Antigamente era melhor .!

Antigamente era melhor

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/04/2010
Código do texto: T2224851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.