MUITO OCUPADA

Revendo as lembranças do meu passado

Onde fui feliz em tudo que fazia

As coisas boas se multiplicavam

As ruins por sí se acabavam

Não pude perceber que estava te perdendo

Hoje longe a saudade se faz presente

e me vejo ocupada outra vez

Para te ouvir ou te acompanhar

Sinto-me perdida em tantos planos

que fizemos e não realizamos

Sozinha é dificil cada passo

Penso em te encontrar, mas, não sei onde

Qual o caminho que devo seguir?

Em qual estará a minha espera?

Quem sabe a estrela que abrilhanta

nossa vida possa nos guiar

Epossamos nos encontrar outra vez

Enquanto isso estou muito ocupada

a buscar o caminho perdido.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 28/04/2010
Código do texto: T2225635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.