Lacunas do Passado

Busco-te e não encontro mais,

Rebusco mais e mais,

E no final me perco.

Já não te encontro mais,

Meus olhos lacrimejam,

E se perdem na imensidão.

Estou sem paradeiro,

Sem referencias,

Há apenas névoas.

O que fomos e o que somos,

Lacunas do passado,

História.

Um grito de esperança,

No amanhã,

No descerrar de mais um dia.

E nesta noite interminável,

Sonharei contigo,

Confortando a minha alma.

Saudade de você 28 de abril de 2010 San Fernando

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 28/04/2010
Código do texto: T2225809