Anos depois.

De braços abertos receber-te em pranto,

Como velhos amigos distantes. Há tempos.

Nada é igual ao que foi,

Mas nada é diferente também,

Como dois antigos cúmplices.

Calejados e soturnamente enfraquecidos,

Nobres envaidecidos,

Pobres e vacilantes,

Éramos iguais, tal qual antes,

Éramos diferentes e tão distantes,

Dois grãos de areia,

Irmãos por essência e poesia.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 22/08/2006
Código do texto: T222606