POR TI

Por ti meu coração já chorou de alegria.

Esse mesmo coração, de tristeza por ti

também já chorou.

Em teu sorriso encontrei todos os sonhos,

todos os desejos de bem querer.

Por ti já naveguei num mar de poesias.

Já naveguei seguindo a estrela guia.

Por ti fui conduzida pelo céu, pela terra,

pela noite que se seguia.

Numa mistura de ternura e carinho, mas,

só encontrei o esboço do seu querer.

Por ti tento sorrir, mas a vontade de chorar

é maior em mim.

Um grito dilacera minha garganta, a dor

da minh’alma é infinita.

O seu encanto ainda está em minha vida.

O seu amor está guardado em meu coração.

Por ti viverei de lembranças, que o tempo se

encarregará de trazê-las pra mim

(P/ Fernanda com saudades infindas)

SP/01/2008*