REFLEXO DE UMA LÁGRIMA

Hoje mais uma vez vi teu retrato

Não numa fotografia mas, nas lágrimas de alguém

O sol sem brilho, terra abafada

Pude ver naquelas lágrimas

Parte de sua vida, se corpo...

Diante minha imaginação

Tão adicto e tão vivo!

Foi uma grande alogia o que te ocorreu

Aquele dia, numa simples madrugada

Por muito tempo não me conformei, era forte demais

Uma ferida que nunca cicatrizou

Uma dor infinda

Estas lágrimas banhavam o rosto de alguem

que, como eu, te amava muito

Foi triste demais para nós.

Tudo é assim, a vida é breve.

Eterna são as lembranças

que ficam marcadas pelo tempo

e presente a nossa memória

No meu sonho será inextinguível

enquanto na realidade és

a esperança de um jamais.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 29/04/2010
Código do texto: T2227394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.