A DOR DA SAUDADE

 
Há momentos terríveis em que ela me invade
Avassalando meu peito, arrasando minh’alma...
Sua incontinência me sufoca e as lágrimas brotam
Chega tão repentinamente... seu nome: é saudade!
 
Sentimento doloroso, amargo,cruel  e angustiante
Que trás junto a si, certeza das perdas... ausências!
Lembranças que ressurgem nítidas a minha frente
São amores que fizeram parte nessa minha existência
 
Enquanto as lágrimas me escorrem na alma e no rosto
Busco na fé o remédio, às chagas, profundas... doídas!
Fecho os olhos ,rezo uma prece, reverencio meus mortos Agradeço a Deus por terem feito parte...da minha vida!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 29/04/2010
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T2227684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.