Sensação Estranha

É a que sinto agora

Olhando a tarde fria

Sem sua presença

Seu sorriso congelado

Uma lembrança gostosa,

Que guardo na memória

Uma sensação estranha...

Será falta de seu sorriso?

Não ignora um anjo?

Então vem,volta!

Me canta as canções,

Me fala da vida,

Dos desafios,

Dos medos vencidos,

Me traz a paz de sua voz

Tira do meu peito a angústia

Transforma essa sensação

Em amor rosa choque...

Vem!