CERTEZAS!

Recordações são folhas secas,

Neste outono de saudade...

Estremeço diante do tempo,

Que voa com imensas asas.

Esqueço meu nome, meu siso...

As cores da minha estância.

Mas sei que...

A felicidade é chama acesa,

Que não se dobra ao soprar,

Da adversidade.

Por isso...

Falo ao vento sobre o amor,

Que não esqueço...

E que é bálsamo em meio aos anseios,

Voz que sussurra baixinho...

Nas noites em que o cio faz parte dos sonhos.

Tornou-se eterno um momento que já não alcanço.

O que dantes era concreto - palpável...

Hoje é abstrato nas lembranças.