Ao fim da tarde

Ao fim da tarde

Café, cigarro, vodka

E eu me lembro que a gente ouvia aquele som de garagem

Berros de guitarra, baixo e bateria

Ensaiando a mesma harmonia

Sustentando tudo por um único sonho

E me lembro, a gente passava pela mesma rua todos os dias

Rindo, brincando e lembrando o que seria lembrado

Mas a gente tinha pressa de conhecer o futuro

Agora morremos de saudade do passado

Ao fim da tarde no joguinho de domino

A saúde já fraca a pela enrugada bate a saudade

Das tarde de futebol, golaços abraços e o beijo da tiete que nos acompanhava

Tudo tão perfeito,

Na cadeira de balanço, viajo no tempo

Meus cabelos longos de roqueiro

Minhas noitadas e bebedeiras loucas

Tudo tão legal, ao fim de tudo fica só o pó e as fotos

Ao fim da tarde o fim de mais um capitulo de nossas incríveis vidas...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 30/04/2010
Código do texto: T2228961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.