TEMPO QUE PASSA

O tempo que passa

E a gente se esquece

Que é o tempo brincando

De fazer esquecer

Brinca de destino

Fazendo o tempo correr

São águas que passam

Lavando a memória

Dias infelizes e de glória

Coisas da vida

Que na página do destino

Marcas indeléveis

Estamos a escrever

Pensa você que é pagina virada

Mente cansada que não quer mais pensar

Lágrimas que correm

Ao longo da vida

E voltam teimosas

A escorrer

Essas páginas que guardamos

E pensamos talvez esconder.

Lêdo engano

Um dia com mãos trêmulas

E Grisalhas madeixas

No livro da vida

Você há de reler

E chorar

Por pessoas que se foram

Pelo tempo que passou

Saudade que vai chamar de lembrança

Lembrança que vai de saudade chamar

E lembrar

Só não se esqueça que a vida

Madrasta do tempo

Um dia há de cobrar

As páginas em branco

Que no descaso

Simplesmente

Você deixou de marcar

Vai ser a vida

Ou você mesma

Tentando lembrar

O que fez da vida

Ou se a vida

Esqueceu de você...