E que não me mate a saudade...

Em fotos busco seu lindo sorriso.

Tão gostoso de ver,

Um encanto te sentir;

Fecho os olhos e quando te abraço sinto coisas sem saber e sem dizer;

Em teu sorriso mergulho o brilho dos meus olhos [e me perco];

Me faça deitar nesse sonho e acordar nos braços. [Mas não me encontre];

Apenas me busque, e timidamente transborde um sorrir silencioso;

Da até saudades do tempo em que o teu abraço abracei,

E eu o apertei como se fosse único aquele momento. [E foi].

Momentos nossos tão únicos, e em você eu me abriguei [mais uma vez];

Pessoas sorriem com os lábios,

Os teus insistem em me fazer ver o que é sorrir com os olhos também;

Eles brilham. [Me equilibram].

E como se o bastante não fosse vê-los sorrindo [os lábios]

Habilmente alarma a desenvoltura de um corpo;

Um beijo acanhado, até um tanto covarde te mostra pra mim;

E o tempo foge como que na velocidade da luz [a nossa luz]

E esse mesmo tempo te afasta de mim.

Hoje, nostalgia em noite de lua, de sopro ininterrupto;

Lembrança de um passado [em sonho]

E uma única certeza:

Tinha tudo pra ser perfeito,

Só não teve forças pra ser real!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 30/04/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2229828