Doces gotas do tempo...

O que são as lágrimas pra mim?

As quais derramo em letras sem fim?

São por ti amor dos tempos,

Transbordam pelos ventos,

Eis que esta mágica divina,

Nunca termina, enraizada se faz,

Este amor que compraz, com a dor,

Por ti, por seus beijos, por seu calor.

Vejo através da vidraça do Tempo,

Os seus movimentos, sua graça,

Seu sorriso que cativa, embreaga,

Me entorpece da dor que esmaga...

Meu coração combalido, jaz falido,

Pois já não estamos no mesmo espaço,

E faço destes traços um eterno,

Desabafo...quero-me de novo em seu regaço.

Busca-me, flor de sentidos, por mim,

Ser amante de vossos olhos,

Da sua silueta menina, que me fascina,

Salva-me desta dor sem fim.

...em debalde derramo o perfume das rosas,

que no meu coração guardei, pra lhe dar,

não querei falhar novamente em te amar,

o tempo há de considerar minhas falhas,

Trazendo-nos no mesmo espaço,

E secarão minhas lágrimas,

Transbordarão minhas mágoas,

E por fim, renascerá a esperança...

Tenra criança em meu peito,

Refeito e feliz, por ti,

amores dos tempos,

por ti, poetisa de meus intentos.

Alecxander Christian L.