É TEMPO DE PARTIR...

Parece ter chegado ao fim
É mesmo assim
A minha vida
Mas estou com receio
Eu creio
Da difícil partida
As luzes são incapazes
Vultos vorazes
E tudo o que sei
É que preciso ir
É hora de partir
Sem sorrir
Apenas fechar os olhos
E me deixar levar
Ao toque da meia noite
Quem sabe?
Talvez vagar
Esquecer o pobre corpo
Sem olhar pra trás
Indirefença às lágrimas
Dor voraz
É tempo então.
Não posso resistir

É tempo de partir
O Guardião
Enviado por O Guardião em 23/08/2006
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T223150
Classificação de conteúdo: seguro