PRANTO

Hoje choro minhas desventuras,

Por tanta sanidade e, as tão poucas loucuras,

Por todas as lembranças e, por tudo que esqueci,

Choro as palavras perdidas, aquelas que não ouvi.

Choro de saudades, daqueles que perdi,

A dor de alguém, aquelas que também senti,

Por sonhos frustrados e, coisas que sequer sonhei,

Por amores que partiram e que, para sempre amarei.

Choro, os momentos em que falhei,

Peço perdão, pelas vezes em que os subestimei.

Agradeço a Deus, toda aquela alegria que presenciei

Mas, em meio o pranto e a saudade, me fortalecerei!

Aos meu filhos Ettore e Ronaldo

Dorinha Araújo

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 02/05/2010
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T2231921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.