BUSCAR

Buscar o que a tempo deixou de existir

Em busca do que de é digno de sua existencia

Puro por sua simplicidade

Verdadeiro por sua perceverança

Fiel pela convicção do passado que foi raiz

Do futuro invcerto que serão frutos

Do presente existente que é de tudo

A única verdade que se pode falar

Ir em busca do todo para ter um pouco

Do soriiso que a muito no espaço se perdeu

E assim encontrar a esperança

e outra vez ter o direito de sorrir

Buscarei sim, sem medo de errar

o meu grande amor!!

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 02/05/2010
Código do texto: T2233006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.