ZOOM

Vida que vai

e deixa em cada

que fica, marcas.

Não te esquecerei

Jamais.

?

...

...

“Deixe que se vá

Transformemos esta saudade.

Unimos este sabor, talvez amargo da partida,

com veneno doce e crítico de lembrança.

Olhemos para a solidão que isso nos deixou,

olhemos bem dentro dos seus olhos.

Sorrimos mais que as lágrimas.

...

Misturamos tudo num caldeirão literário

E compomos uma poesia”.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 23/08/2006
Código do texto: T223307
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.