LAVINIA

LAVINIA APARECE

DE UMA VEZ

DUAS VEZES

TRÊS VEZES

QUATRO VEZES

QUANTAS VEZES SERÃO?

EM MEUS SONHOS

VOLTA PARA EU SONHAR.

*LAVINIA É O NOME DE UMA MÚSICA DO GRUPO,THE VEILS*

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/06/2005
Reeditado em 05/06/2005
Código do texto: T22349
Classificação de conteúdo: seguro