Veja o Sol Está Nascendo

Viver eu quero...

deixe tudo acontecer

sem medo de se perder

principalmente o tempo

deixe-o que vá

sem freios ou acelerador.

Você falando baixinho

seja qualquer palavra

parece eco

que de mansinho

eu peço que não se cale.

Mulher

se acalme

está quase amanhecendo

nosso tempo está acabando

mãs não morrendo

Ouça bem tranquila essas palavras

que ao acordar não estarei mais em casa

não se desespere

quero que espere

pois mais tarde estarei de volta

mesmo que leve dias

Eu, igual ao sol

como ele chega e vai embora

e na tristeza do cansaço do real.

Feche os olhos, e descanse

pois o real acabou...

agora sonhe...

enquanto eu não estiver por perto

sonhe.